Esta receita de cream cheese vegano é feita à base de castanha de caju crua.
É muito fácil de preparar, só bater tudo no liquidificador e fica um creme bem versátil e cremoso.
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de castanha de caju (deixadas de molho por 12 horas)
3 colheres (sopa) de suco de limāo
1 colher (chá) de raspas de limāo
3 cebolinhas picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Jogue a água que as castanhas ficaram de molho, lave bem.
Em um liquidificador, despeje a castanha de caju, o suco de limāo e o sal. Se precisar para bater, adicione 2 colheres (sopa) de água.
Retire o creme de castanhas do liquidificador e adicione os demais ingredientes e sirva.
Se quiser adicionar cor ao cream cheese, coloque um pouco de açafrāo quando bater no liquidificador. E para adicionar mais sabor, acrescente cominho.