Aprenda a fazer uma deliciosa torta de limāo e que ainda é saudável. Confira!
A base desta torta é a castanha de caju crua. A castanha de caju, além de saborosa, é uma ótima aliada da saúde. Ela é rica em gorduras mono-insaturadas e poli-insaturadas que diminuem o colesterol ruim (LDL) e aumentam o colesterol bom (HDL).
Ingredientes da torta de limāo:
Recheio:
3 xícaras de castanha de caju hidratadas (deixar de molho por 8 horas)
1/3 xícara de suco de limāo
Raspas de 1 limāo
1/3 xícara de mel
1/2 xícara de leite de coco
Casquinha:
1 xícara de tâmaras
1 xícara de amêndoas
Pitada de sal
Modo de Preparo:
Casquinha: bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em uma forma com o fundo removível.
Recheio: Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em cima da casquinha. Leve ao freezer por 2 horas e desenforme. Está pronta para servir.
Aprenda também a fazer um delicioso cream cheese com castanha de caju crua.