Torta de limāo

Torta viva de limāo

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de limāo e que ainda é saudável. Confira!

A base desta torta é a castanha de caju crua. A castanha de caju, além de saborosa, é uma ótima aliada da saúde. Ela é rica em gorduras mono-insaturadas e poli-insaturadas que diminuem o colesterol ruim (LDL) e aumentam o colesterol bom (HDL).

Ingredientes da torta de limāo:

Recheio:

3 xícaras de castanha de caju hidratadas (deixar de molho por 8 horas)

1/3 xícara de suco de limāo

Raspas de 1 limāo

1/3 xícara de mel

1/2 xícara de leite de coco

Casquinha:

1 xícara de tâmaras

1 xícara de amêndoas

Pitada de sal

Modo de Preparo:

Casquinha: bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em uma forma com o fundo removível.

Recheio: Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em cima da casquinha. Leve ao freezer por 2 horas e desenforme. Está pronta para servir.

Aprenda também a fazer um delicioso cream cheese com castanha de caju crua.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on email

Minha Causa

Ajudar a promover a saúde e o bem-estar compartilhando experiência e conteúdo sobre alimentação e vida natural.

Patrícia Herrera

Uma mudança de cada vez, um aprendizado por dia e uma vida inteira para desfrutar com saúde.

Lista Vip

Receba conteúdos exclusivos.