Essa massa de wrap caseiro fica perfeita e muito saborosa.
Pode parecer difícil fazer wrap em casa, já que está pronta no supermercado. Mas quando você experimenta e comprova o sabor: Ah! É incomparável!
Ingredientes:
250 ml de água morna
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 1/2 xícara de farinha integral
1/2 xícara de aveia
Modo de preparo:
Colocar tudo na tigela e misturar bem, se grudar vai colocando farinha integral aos poucos.
Faça bolinhas pequenas (normalmente rendem 12 bolinhas) e depois estique bem a massa para ela ficar fininha, se quiser que ela fique bem redondinha, coloque um prato em cima e corte no formato do prato.
Coloque numa frigideira anti aderente, sem óleo, no fogo baixo. Ele fará umas bolotinhas, vire para o outro lado, só irá pré assar. Quando tirar da frigideira, coloque em um pano de prato úmido (dica valiosa) e pode ir colocando as massas uma em cima da outra.
Espere uns 10 minutos depois que acabou tudo, deixe esfriar e congele.
Quando retirar do congelador, aqueça uma frigideira sem óleo e deixe tostar dos dois lados. Este wrap caseiro fica estupendo!
Sirva com o patê de azeitona ou com o homus.