Wrap caseiro

Essa massa de wrap caseiro fica perfeita e muito saborosa.

Pode parecer difícil fazer wrap em casa, já que está pronta no supermercado. Mas quando você experimenta e comprova o sabor: Ah! É incomparável!

Ingredientes:

250 ml de água morna

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

2 1/2 xícara de farinha integral

1/2 xícara de aveia

Modo de preparo:

Colocar tudo na tigela e misturar bem, se grudar vai colocando farinha integral aos poucos.

Faça bolinhas pequenas (normalmente rendem 12 bolinhas) e depois estique bem a massa para ela ficar fininha, se quiser que ela fique bem redondinha, coloque um prato em cima e corte no formato do prato.

Coloque numa frigideira anti aderente, sem óleo, no fogo baixo. Ele fará umas bolotinhas, vire para o outro lado, só irá pré assar. Quando tirar da frigideira, coloque em um pano de prato úmido (dica valiosa) e pode ir colocando as massas uma em cima da outra.

Espere uns 10 minutos depois que acabou tudo, deixe esfriar e congele.

Quando retirar do congelador, aqueça uma frigideira sem óleo e deixe tostar dos dois lados. Este wrap caseiro fica estupendo!

Sirva com o patê de azeitona ou com o homus.

Receita da Ro Mendes.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on email

Minha Causa

Ajudar a promover a saúde e o bem-estar compartilhando experiência e conteúdo sobre alimentação e vida natural.

Patrícia Herrera

Uma mudança de cada vez, um aprendizado por dia e uma vida inteira para desfrutar com saúde.

Lista Vip

Receba conteúdos exclusivos.