Este bolo de banana é fácil, saboroso e pode comer sem peso na consciência.
Sempre ficam umas bananas bem maduras em sua casa, aproveite-as.
Ingredientes:
3 bananas bem maduras
1 xícara de mel
1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo vegetal
1/2 xícara de uvas passas
8 nozes picadas
2 xícaras de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de linhaça deixadas na água de molho por 8 horas (opcional)
1/2 xícara de farinha de trigo integral (ou de amêndoas , coco, aveia)
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Amassar as bananas com garfo e misturar os ingredientes, coloque o fermento por último.
Levar em forno pré aquecido a 180 graus por no mínimo 25 minutos. Faça o teste do garfo para saber se está pronto. Delicie-se!
Observaçāo.: se nāo tiver a linhaça, pode fazer sem…a funçāo dela é dar a liga no bolo de banana.