Doces fáceis

Saiba como fazer doces fáceis e rápidos

Escolha uma oleoginosa (exemplo de oleoginosa: castanha, nozes, amendoim e etc) e uma fruta seca. Use a mesma quantidade.

Bata em um processador ou liquidificador potente os dois ingredientes. Depois disso é só enrolar e usar a criatividade para confeitá-los. Ex.: castanha triturada, alfarroba em pó, coco ralado e etc.

Você pode usar o resíduo do leite de coco para enrolar.

Sugestões de doces:

Tâmaras com avelās, uva passa com nozes, damasco com castanha de caju, uva passa com amendoim torrado…

Use as uvas passas, ameixas ou tâmaras para adoçar.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on email

Minha Causa

Ajudar a promover a saúde e o bem-estar compartilhando experiência e conteúdo sobre alimentação e vida natural.

Patrícia Herrera

Uma mudança de cada vez, um aprendizado por dia e uma vida inteira para desfrutar com saúde.

Lista Vip

Receba conteúdos exclusivos.