A sobremesa está garantida com esta deliciosa torta de morango.
Primeiro porque nāo precisa ir ao forno e segundo porque é fácil de fazer.
Ingredientes da Massa:
4 tâmaras sem sementes (pode ser 8 ameixas sem caroço ou um punhado de uva passa)
3 metades de goiaba desidratada bem picadas
1 xícara de uvas passas
1 xícara de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo da massa:
Bater tudo no processador até ficar uma massa, espalhe a massa em uma forma de aro removível untada com óleo vegetal.
Ingredientes do creme:
500g de morangos
1 xícara (chá) de castanha de caju crua (deixadas de molho)
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel ou melado
Modo de Preparo do creme:
No liquidificador, bater a castanha de caju crua sem a água e o óleo de coco com 1 xícara de água e o mel até ficar bem cremoso. Adicione os morangos aos poucos e vá batendo até ficar cremoso.
Derrame sobra a massa e leve ao freezer por 6 horas ou mais.
Quando retirar do freezer, passe uma espátula nas laterais da forma para soltar e espalhar a cobertura.
Você também pode incrementar, recheando com o iogurte de morango natural.
Decore como quiser e delicie-se!